感情有很多种 懂得控制感情 是不是包括全部!

全部回答

    感情并不包括他(她)全部的情感,当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。
  所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分 。  爱一个人, 要了解,也要开解;   要道歉,也要道谢;   要认错,也要改错;   要体贴,也要体谅;   是接受,而不是忍受;   是宽容,而不是纵容;   是支持,而不是支配;   是慰问,而不是质问;   是倾诉,而不是控诉;   是难忘,而不是遗忘;   是彼此交流,而不是凡事交代;   是为对方默默祈求,   而不是向对方诸多要求;   可以浪漫,但不要浪费; `*不要随便牵手,   `*更不要随便放手。