人物的单体石化魔法在什么地方学?

全部回答

学习地点 2 10 芙蕾雅岛法兰城[120,65] 找喜欢石头的钢铁客学习 3 15

去看吧

刷啊

    能名称十级名字技能格数价格等级耗魔详细分析石化魔法梅杜莎之眼110015一级让敌方单体石化2个回合二级让敌方单体石化3个回合三级让敌方单体石化3个回合四级让敌方单体石化4个回合五级让敌方单体石化4个回合六级让敌方单体石化5个回合七级让敌方单体石化5个回合八级让敌方单体石化6个回合九级让敌方单体石化6个回合十级让敌方单体石化7个回合学习地点210芙蕾雅岛法兰城[120,65]找喜欢石头的钢铁客学习 5说明630对敌人单体施展石化状态魔法魔法等级越高施法成功率越高咒术师得意技 51050。