路虎揽胜和奔驰M级哪个好?

全部回答

    看你开到哪儿去,公路的话X5,很糟糕的路后者外观车外观看上去大气沉稳,非常豪华。前大灯的设计细节丰富,车身轮廓显得平直硬朗,车身饱满给人极强的安全感。内饰内饰颜色淡雅,温馨舒适。
  中控台采用嵌入式设计,显得非常别致。内饰所用的材料非常好,手感非常舒服。空间内部的空间非常宽大,头顶的空间比较宽松,后排的腿部空间也非常大,储物空间非常丰富。  动力采用了三点零升机械增压发动机,保证了充足的动力输出,让他在任何状态下,动力随时待命。

  操控方向盘转向轻松灵活,回馈的力度很好,指向性也比较精准,悬架调校比较舒适,车内的震感比较小。配置采用全时四驱系统,保证她良好的越野性能,采用空气悬挂,兼顾了车辆的运动性和舒适性。  舒适度座椅的包裹性特别好,对身体的支撑也相当到位,悬挂调校比较出色,提升了车内乘坐的舒适感。