奔驰GL和路虎揽胜哪个好

全部回答

    看你追求什么,如果你特别追求越野性能,也经常去挑战越野项目,那么自然是路虎,路虎的基因主要集中在底盘技术,这也是路虎唯一没有找外部代工的部分,越野、恶劣环境的通行是路虎的传统技术,有很多细节不是其他厂商可以深谙其道的。
  GL,是奔驰全尺寸SUV,记住,是SUV,不是越野。  当然GL可以越野,非极端情况GL可以游刃有余,并且奔驰的悠久历史和造车技艺的沉淀可以从很多公路细节上看出来,简单来说,GL是一辆公路用的多目的车辆。
  两者锁定的主流使用方向并不完全吻合。主要还是看你内心深处所需要的是什么。