奔驰G55与揽胜谁的越野性能更强一些?

全部回答

路虎是专业做越野的可以说,这是最牛的一款SUV.

    你好楼主。虽然,路虎是专业做越野的,路虎汽车引以为豪的全地形反馈系统也是对于顶级越野车非常有用的一个系统。但,不得不说的是,路虎揽胜被神化了,揽胜过于追随现在公路SUV风气,丢失了原本应有的粗犷彪悍的越野风格。
  反倒可以说揽胜是豪华越野车中最豪华的,被称为SUV中的劳斯莱斯。    G55 AMG是越野车当中的传奇,被很多越野玩家所顶礼膜拜,事实也证明它具备这样的实力,三把纯机械式差速锁,可靠的电子辅助系统,这是当今人类所生产的越野车当中最强大的四驱系统了。
  而作为一款越野车来说,它近乎于完美。在公路上使用强大的全时四驱模式,在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,可以说,这是最牛的一款SUV。

奔驰G55比较强悍。GL\ML没有路虎越野性能好,但G55 AMG绝对优于GL。G55路面的反馈非常直接,G55给我的感觉都不像一款奔驰了。动力强劲、四驱系统稳定可靠。涉水深度光从数据上看就已经超过路虎揽胜了。