英语

英语四级好过吗

全部回答

靠基础咯,不过考试前多做几份真题还是很有用的 建议还是先测试一下你自己的英语水平会比较好,对自己的英语水平先来个全面的了解

    这取决你呢英语基础,不是yes/no所能解决的问题。好像你的自信心不足呀。考前集中做一些 college english test 4(CET4) 的模拟题是必要的,先分项集中复习,再按照时间的规定模拟练习。
  主要是在规定时间内完成任务,不少同学答不完,就丢了分数了。   1。复习单词的时候主要是能够理解词义就行,常用词才需要正确拼写(writing会用到的)。 ading部分,先看问题,然后浏览passage,找答案,有的问题需要上下文的推测。

   3。最好看一些范文的基本格式,表达的方法。 stening部分如果听力不够好,临阵磨枪有点困难,就做点简短的conversation练习吧。   时间紧,祝心想事成。

只要努力就好过! 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

我也要考4级了。。。 最近处于紧张期 根据我同学的经验 只要你在考前做3套以上的卷子 过基本没问题 而且4级只要过就行 不看分的 6级就不行了。。。。

英语四级好过吗?那就看你的水平啦?应该是比较好过的,有好多高中生都能通过。