现在的英语四级考试好过吗?

全部回答

    如果你是大一新生的话,高中英语150分,你能考110左右,英语基础应该算不错的。第一次参加英语四级,应该是可以过的。在大学待的时间久了,你的英语水平可能会降低,所以建议你提前考,考前熟悉一下题型。
  考前一星期重点放在作文和翻译,阅读都是靠你平时积累的。希望对你会有所帮助!###坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色 一、多“说” 自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情……这时候你需随身携带一个英汉互译小词典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住。
    千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做 或许你有机会碰国人,你应大胆地上去跟他打招呼,和他谈天气、谈风景、谈学校……只是别问及他的年纪,婚史等私人问题。
  尽量用一些你学过的词汇,句子去和他谈天说地。不久你会发现与老外聊天要比你与中国人谈英语容易的多。  因为他和你交谈时会用许多简单词汇,而且不太看重说法,你只要发音准确,准能顺利地交流下去。
  只是你必须要有。。。###因人而异吧。难度可以参考下历年真题及大纲。###有高中的底子,很好过。趁热打铁吧。

好过,主要是听力和阅读好好做,作文看看模板写个差不多的就行了。后面翻译和完形填空基本没时间做,所以这两道题大家分数都差不多。另外听力那个男的声音是个中国人说的,发音非常恶心,所以最好听听真题,听别的都没用。其实四级和高中英语差不多,如果上大学再考的话建议大一马上就考,过的几率比较大,还不用怎么复习。