学位英语好过吗?

学位英语好过吗? 学位英语应该就是校内英语四级了吧?

全部回答

  学位英语考试的难度比大学英语四级稍稍要简单一点,比全国英语等级考试三级也要简单一点,但是通过率很低,主要原因是参加考试的人大部分都是成人,且英语基本功不好。根据我们了解到的信息,通过率不差过20%。
  其实,要是有高中的英语基础,再加上一些基本词汇,通过考试还是蛮简单的。考试比较注重语法,所以在准备的时候要重视语法的学习。赵文通老师的学位英语基础班是专门针对成人学生的,如果你的基础不大好,建议你学习一下,现在报名还免费送真题班呢。
  加油!。