英语四级没过,没有毕业证和学位证,怎么办?

英语四级没过,没有毕业证和学位证,只发“结业证”,工作怎么办?给我点建议啊!

全部回答

  国家《学位法》里面没有说无4级证就没毕业证,因为这个不是国家的硬性规定,找找人,送送礼,也许有通融的余地。你要是准备破釜沉舟可以起诉学校。是完全可以胜的,之前武汉地区有过这样的案例。 今年4级开始改革,无及格分数线,满分710,考0分也有270,既然没有合格线,那凭什么说你过没过呢? 每年4级答案的买卖都很多,其中的确不乏真品(俺就是这么过的300块啊-_-#),需要的话可以帮你介绍一下。
  祝你6月18号那次过了呵呵。

没有四级证可以考研啊,努力把英语赶上去就可以了,加油啊

除非是大企业,一般只要有关系找好工作,学位证和四级证不是很重要

你爸是贪官或奸商,你可以考虑找工作, 否则去当机或作鸭,唯一出路