大学英语四级怎么备考?好过吗?听力很差怎么办?

全部回答

是否好过,要看你的英语基础。现在学校,还有市场上的相关辅导资料相当的多,只要把重要语法搞明白,再有一定的词汇量,就没有什么问题。听力差,可能从其它方面找回点分,要是一道都答不对,还是先补习一段时间,下次再考比较踏实。

难不难考就是你英语语法基础的问题咯~~~还有词汇量~~ 我的建议就是买真题做~~~ 把真题里面的题目都弄懂去~~~每一题都要 注意你做题的速度~~ 至于你的听力的话~~就去买那种专门训练听力的习题来做一下~~ 平时多注意听一些英文新闻啊~~ 熟悉一下它的语速~~培养一下语感~~

努力吧,我们这些没上大学的,只能靠公共英语,要努力哦!多练习,