谁是和恋人分居两地的?大家谈谈自己的感受好吗?

谁是和恋人分居两地的?大家谈谈自己的感受好吗?当想她(他)时你是怎么办的?时 不管你是不是和恋人分居两地,只要你想说我都欢迎!

全部回答

     我在英国读书,我男友在国内,刚开始我不知道该怎么和他联系,因为他是高三的学生,学习很忙,只能一星期在网上陪我聊一次,时间短,其实我是想和他打电话,电话费又贵,只能看看他的照片发呆。
  可后来同学说中国城的国际卡很实惠,6角一分钟,12英镑(180元)一张,上面写着的是20英镑,其实是便宜的,可以打500分钟,还有100分钟送,一共是600分钟,所以现在我在星期六和星期天可以打给我男朋友了。
    我好高兴啊! 所以我觉得和恋人分居两地只要密切保持联系就好,而且我还有三年在英国,以后的三年我过年可能都回家,今年因为现在去买机票贵了,早点去买双程票只要5000元左右够了,以后过年回国一方面是想和家里人一起过年,另一方面是因为想去看我的男友! 其实我觉得恋人分开一段时间也好,可以看看两人的爱情经不经得起考验,所以这个时候就可以看出对方对你是否真心了! 分居两地现在对我来说是好,等以后我们还在一起我就会和他结婚!我以前想他只能看照片,给他发留言,邮件,不过现在我可以给他打电话了! 我不知道讲了这么多对你有没有用,算不算废话,我也只能讲到这了! 。

    我和男朋友现在就是异地恋爱啊!说实话,好辛苦的,我觉得要比一般的恋人付出的多的多(比如说,我们俩每月的电话费加起来就要500,他还是军校的学生,而我也刚参加工作,对于我们来是说,这都是一笔不小的开支啊,而且彼此要很信任对方的)。
  其实有的时候我也觉得很凄凉的,比如我生病、心情不好、或者看见别的恋人甜蜜的样子,我的心里都会好难受的,但是没办法啊,命运和姻缘就是这样安排的啊,我要是想他的时候我就会马上给他打电话、发信息、看他的照片,只能这样了,还能怎样呢,大多数我挺无奈和伤感的。
    有的时候真的在想,要不要放弃呢,好矛盾的。唉……。

我觉得恋人两地分居只有两种可能,一个就是感情深可能会为对方等候,另一种可能就是如果接受不了对方对自己的冷淡就可能会导致最后分手!

曾经的男朋友。因为异地,太累,压力太大,导致了很多事情的发生。 分手了。

异地恋爱真的很矛盾,很辛苦.虽然,我和男朋友在电话费和交通费上面不用担心.但是,两个人都整天的忙着工作.很多时候给自己的感觉是象在和电话恋爱.想看看对方了就用网络.同时也很担心彼此的感情是否真的可以向别的恋人那样发展的顺利~~!矛盾同时害怕,还有点恐惧和担心.