情人节分居两地怎么办...

如题

全部回答

可以选择直接“飞”去看她,给她一个惊喜; 可以选择邮寄一件礼物给她,一件可以让她感动好久好久的礼物; 可以选择给她打一个电话,告诉他你此刻心里最真实的想法,可不要吝啬肉麻的情话啊,我相信她永远都不会忘记的。 其实女生在真的爱一个男生的时候,他所做的一个即使是很小很小的动作,或者说过的一句很不经意间的话都会让她感动很久很久的

再去租个女朋友吧?!…一个人也挺寂寞的,要是我早熬坏了!…

寄东西给他(她)个惊喜,打电话说些甜言蜜语,告诉他(她)见面补上,切记可不能食言呀!!