远隔两地的恋人有可能分手吗?

全部回答

我和以前的女友就是这样子 我们大学好了2年,她是那种喜欢别人宠别人捧着的女孩,后来她去了新加坡,尽管我极力挽留可她还是去了,说让我等她 ,可再后来我知道了她在那里接受了别人对她的好 ,现在有别人去宠她爱她了,于是我们就分手了。 的确 感情的交流并不只是语言上的 电话是远远不够的

分隔两地的爱情我听到得分别的比最后在一起的要多得多的多 感情的交流并不只是言语上的 必要的肢体接触 和身体交流也是很重要的

我和男朋友大学毕业后就天各一方了,我俩的感情就这样维系了8年,最终分手。原因很简单,自己都有了彼此的事业,谁也不愿意放弃自己来之不宜的成就去陌生的城市生活。不过我很要强,如果女方依赖性强一点这个问题也比较好解决。