如何和分居两地的男友相处?

全部回答

    我也说两句吧。我是成都的,和前男友分手几个月,爱得深伤得也重,就算两个距离再近又怎样,我们到最后还不是分开了~~~~~~~~ 感情的事太复杂了。现在一个不远不近的城市,一个男人把我从爱过的伤痛中一点一点引导出来。
  我知道他爱上了我。可是,每次只能叉开话题。躲躲闪闪而于含糊其词~~~~~ 承认我也爱上了他,可是异地的爱情,像楼上说的那样,经不住时间的考验,同样也经不住独处的寂寞,电话那头;短信那边,谁知道是真是假!! 距离是一种美,也是变相的残酷。
    。。。相爱却不能相伴,爱是经不住考验的。 就在今晚,我特别难受的时候,想有个肩膀靠靠,,,可是异地的他,也只能望洋兴叹的分。。。 理性的说,异地的爱我是不太赞成的,可能是太小女人的缘故吧。
  我所需要的是他给的温暖,两个人的心心相映。爱本来就是互相的扶持,互相的关心的。  两地的爱,在我需要他的时候他会在我身边吗? 爱本来就是自私的,谁希望一年半载的只是那么短暂的三五两天的相聚?? 他一再的承诺,在我最需要他的时候他会在我身边。
  可是,事实上呢?!遥远的距离是最大的阻碍,时间与空间的阻隔终究回成为两个人猜疑,赌气,吵架,分开的诱导因素。   最后还是祝福天下有情人终成眷属。给别人一丝祝福,也给自己一个希望吧:) 祝福你了:) 你们结婚后还会继续异地分居吗? 。

经常喧寒问暖,让他知道在地球村的另一头,有一个人在对他关注.

我和我的女友也是相距很远,都一年多了,每天都在联系. 但是呀,我们经常吵嘴, 吵了一会儿又好了. 经常都是这样的; 因种种的原因,我们约定还要三年才能走到一起, 我有时候真的在想, 我们能坚持那时吗, 我们都很相爱的.那时应该是2009年了啊.

不过最好每天通电话,也许在电话的那头会有 些欺骗,那是不可必免的。不过不要有太多的猜测那样子会影响你们之间的感情, 我和我的男友也是异地分居,这样子的感觉我觉得不错,这毕竟是不可多得的考验,这种考验人生会有几次呢??

     为了更高的生活质量,当时的目的只有一个,结婚第二年,他去了北京。6年了,他已不想回来,离不开自己的工作圈;我也不想去北京,习惯了熟悉的一切,我是个爱把困难想得很多的人,如果离开熟悉的一切,什么都得重来。
  在此期间,有精神上的孤独,有身体上的寂寞,有过猜忌和争吵,甚至动过离婚的念头,弄得人身心非常疲惫。  也曾有过心有旁骛的时候。但我能把持着自己的底线和原则,我想他也一样。因为我们心里还留着爱,爱一家三口在一起的温馨氛围,爱我们的孩子,太喜欢每次相聚可以抱在一起睡觉的感觉,有太多的不舍……我经常在想,结婚的意义是什么?人活一辈子什么最重要?对于现在的我来说,有钱花很重要,但没有什么比一家人快乐地生活在一起更重要了。
    我相信总有一天我们会在某一个城市相聚的,为了我们的孩子,为了温馨的家庭氛围,为了能与爱着的人经常做爱。 愿天下每一对相隔两地的心中有爱的有情人、夫妇生活、家庭幸福! 对于上面的问题,从我的经验来看,经常联系沟通很重要,打电话时不能说伤感情的话,会让人难过。
    有时间、经济条件,最好经常见见面。创造两个人相处的机会。吵架应当面吵,对于有疑问的事情,一定要当面沟通彻底。最后,要对自己有信心,相信自己的魅力。