移动电源 伤害手机吗? 移动电源好漏电吗??

移动电源 伤害手机吗? 移动电源好漏电吗??哪款移动电源带电量足,又安全?推荐一个。

全部回答

    对手机没什么伤害。不漏电的。 我现在用FOST移动电源,挺不错,A级电芯,品质非常好,而且外观真的非常漂亮,很多朋友看了都叫我帮他去买。有5200MAH跟10000MAH的。
  真的厉害。 他最大的特点是,智能负载检测,没有负载或者数码产品充电完成后,他会自动进入睡眠省电模式哦,目前市面上是唯一一家有这种功能的移动电源哦! 操作傻瓜化:FOST PowerGenius移动电源一键轻触,容量尽显,通过LED灯显示,轻松掌握移动电源剩余容量,同时移动电源进入工作状态。
     安全可靠化:FOST PowerGenius移动电源具有开发出高性能的控制电路,起到充电控制、充电保护、放电保护、过载保护、短路保护的作用,产品全部通过相关质量认证。
   我用的是5200毫安白色,非常漂亮,价格在200左右。