推荐几家好的数码商城网站

我想在网上购买数码相机,请大家推荐几家信誉好、质量有保证的正规网站。听说"北迈数码"信得过,不知实情!有在这个网站买过的朋友,不妨给我提个意见!谢谢!

全部回答

bj北京成名数码

成名数码

建议您到零售店面买,一个是出于保修和更换的问题,一个是数码相机不象别的东西,同一批次也存在LED亮点多少啊,CCD噪点多少啊等细微的区别,你不到店里怎么挑啊。而且万一碰到什么纠纷,更难解决。还有一个现在的邮电运输真的是非常野蛮,我的镜头居然被她们象扔飞盘一样从柜台里面扔了出来,发点牢骚就被她们狂骂一顿,服务态度真的太好了。镜头比较结实,如果是你的数码的话,后果自己想吧。

如果买数码相机,还是建议您到零售店面买!因为以后的保修,配件更换都是问题,这些问题在网络商店解决的速度比零售的店面慢多了.关键是买机器还没有挑选的余地,万一发生质量问题,更换很麻烦!

搜易得