手机移动电源怎么选?

有对移动电源很了解么

全部回答

一是选择品牌的;二是针对自己的手机选择,不一定大容量的就一定好,因为也要考虑价格方面的问题,还有要看电压是否跟你的手机,如果电压太高,会充爆你的手机,电压太低又带不动。再有就是要看电源的一些认证,是否有国际权威机构的认证,比如CE FCC ROHS 这几个都是有相当权威的认证,如果你的手机是iphone,那么,你可以要求商家出示苹果官方授权,希望我的回答能对你有些帮助。

    不说很了解,了解一些。 1 移动电源最重要的功能是要具有 过充 过放 过流 短路等几重保护。这样你用着才放心。 2 另外就是电池要是环保的,辐射才会小,长期使用对人体才不会有伤害。
   3 第三就是要使用方便,电量显示要精准,你看起来才直观。别搞几个指示灯,你知道里面具体是多少呢。    还能充多久呢。 4 第四就是外观吧。这个要看你的审美要求了,有的电源很实用,但是外观一般,有的电源很花哨,外观很好看,但是却不经用。
   个人觉得移动电源这种东西,实用性的要求高些,所以最好选择实用点的吧。 5 移动电源品牌参差不齐,不要一味的跟风。很多人都是跑来做广告的。

一定要到正规商场或者网店选择品牌货

选择好的品牌啊,像铁达信TDX,质量有保证,价格也实惠。

别用什么便宜货,质量是关键