如何鉴别和区分佳能A95的水货和正品行货

我看到的佳能A95机身标有Made in china,但是没有800免费电话查询标贴,可是价格比有标贴的便宜,这是不是水货?经销商承诺一年保修。国内生产的A95也有水货吗?另外,如果买了水货,有发票和保修卡,是否也可以像行货一样享受保修?

全部回答

还是去正经专卖店或者百货店买,不要去那种比较混乱的电子商店买.

看看这里的行情吧: 认真对比才出手哦!我也想买,也在到处看,多了解一点会好些的。

好象每个厂家不一样吧,有些厂家水货也帮你保修,但是有些就很严格。 我觉得,你说的这个还是别买的好,商家说一年保修,很可能是说他帮你修,而不是到生产厂商的正规维修点去修,这个区别是很大的,我听说水货就是商家保修一年。 几千的东西,别为了100.200块钱上了当 太不划算了