电视上广告做的《爱普泰克网e拍》怎么样阿,有什么不足之处

才2000块钱,这么便宜,是不是有什么问题请求那位大侠指点一二

全部回答

不好

真的是一分钱一分货,既然没有那么多银子还想买功能全的,网E拍还是可选的.平时玩玩也不错.玩儿而已,干嘛装那么专业?!不要打肿了充胖子.

这个什么网E拍我倒没用过,但我的一位同事买了一个,也是看中了唐国强打的广告,结果买来拆开一看,根本没法用,只好拿给她刚上小学的儿子当玩具了,而且还说一句话,我记得非常清楚:“这名人广告啊,........”所以一句话,数码这个东西,太便宜的,肯定有问题

像爱普泰克这种不在质量性能上下功夫,老是用明星效应骗取消费者的钱财和信任的,应该遭到所有人的鄙视。现在他们也不断的开发新型号,比DV3000好了不少,但是性价比依然极差,广告也依然夸大其辞。 顺便一提,楼上那篇文章出自大众软件,我也是看过那期杂志后才认清了所谓一千多块的数码摄像机的真正面目,呵呵。

第一,镜头质量很差,而且光圈很小,只要光线差拍出来的质量就非常差。 第二,只有数码变焦没有光学变焦。 第三,使用的是廉价的CMOS而不是CCD。 第四,像素数很小。 第五,电路设计很差。 第六,噪点多得一蹋糊涂。 第七,性价比并不好,那个价位已经可以买比较便宜的老型号的进口数码相机了。 总结:垃圾。