电视购物可信吗?我想买个数码摄像机兼相机。

电视上有爱普泰克网易拍、拍丽得等,才1000多块,比索尼、三星等便宜多了,就是不知质量如何。真的像广告里说的那么好吗?我打电话过去,对方说是因为中间没有任何环节,所以才这么便宜。有400万、500万像索的,送的东西还挺全,有三角架、卡、光盘、包之类的。敢买吗?想出去玩的时候用。可老公不让我买,说便宜没好货,还是去商场里买比较可靠,虽然贵点,总比用不了几天就坏掉好吧?大家说呢?有谁通过这种渠道买过东西,介绍一下?谢谢了!

全部回答

那只是玩具一类的数码摄像机,采用的不是ccd,是cmos的原件,相当于一个像素高一点的摄像头,如果需要还是选择好一点的品牌,虽然价格高一些,但质量和品质有保证。

象你们这种对摄影要求不是很高的话,可以考虑国产千元以下的DC,联想的V300,拍得丽的SL-5都不错,那些网X拍之流的全是垃圾,根本就不需要考虑.

    清华紫光Q9 SONY CCD!334万 硬件像素12倍(3倍光学、4倍数码)变焦时尚外观 在功能上表现还不错。Q9采用310万像素1/2。7英寸CCD,静态图像分辨率可在2048x1536像素、1600x1200像素、1280x960像素、640*480像素四个档次自由选择;而动态摄像分辨率同样高达320x240DPI,高像素、高分辨率,使得Q9不管是用来定格美丽的瞬间还是捕捉动感的回忆,能够精确雕刻每一个精彩细节,还视界于本色。
    3倍光学变焦镜头(光圈F2。8 - F4。3),4倍数码变焦和10CM广角50CM到无穷远调焦范围,达到拍摄远近皆宜的效果;在连拍功能上提供3张连拍;自动、晴天、荧光灯、钨灯四种白平衡模式,为调出理想的光感色彩效果提供广阔的天空和余地;为了适应各种环境的采光度,Q9感光值为ISO 100-200,自动 、防红眼、夜景、强制闪光、强制关闭5种闪光模式,使用环境不再是制约,完全满足不同场合、不同气候条件下拍出最精彩的相片;1。
    5英寸真彩TFT液晶取景屏,为取景角度、取景范围给出最佳选择。而在存储的老大难上,Q9内置16MB内存,支持SD/MMC卡。该款数码相机使用"AA"型碱性电池外,从方便性和节省性上两方面为用户提供满意。
  Q9影像播放具有单一图像、缩略图、幻灯片、动态摄像四中模式,即拍即见,享受最大的拍摄乐趣,大饱眼福。  同时该机设计由多种省电模式:LCD可随时开关、1-3分钟自动关机等。
   除了拍摄静态映像外,还可拍摄录影, 并内置了16MB的闪存,日后可通过SD/MMC卡来扩充容量 接口齐全!USB口,AV口 大大的外包装里的机器却相当小巧,可以放进口袋。 银白金属感的外观设计很有时尚感! 。

那些不可相信。原因: 1,感光元件是CMOS,成像质量不敢恭维。 2,镜头为定焦镜头,而市面上的DV产品多为10倍以上的变焦镜头。 3,没有常用的功能。操作简单是好事,但是建立在功能简单的基础上就不是好事了。 4,存储介质是存储卡,容量远远少于传统的DV带。(带子为GB的量级,卡为MB的量级) 可以说是完全不同的两类产品,若要,还是去买那些名牌产品吧。

我们从法律上讲,广告是受到严格的检查。 如果你不相信,可以到工商部门去查询一下啊

网上的东西普遍比市面上的便宜,这很正常,因为不用纳税也不用付租金,他已经赚了很多了,淘宝里面有几个老板很专业,是真的。