爱普泰克网易拍DV8600有人用过吗,觉的怎样?

有人说网易拍在电视上的广告言过其实,不知哪位朋友用过,请提供一些详细说明,包括拍摄时长,清析度,以及变焦方面。

全部回答

你可千万不要买呀。 它的象素根本就不可以,洗出来特别的不清楚,我买了,现在都后悔死了, 录象也不好,看不清楚呀。没用。你不要看它便宜,。便宜没有好东西的。

看看那价钱就不要去买,如果真说的像广告上那样好的话,别的厂家就别想吃饭了.

我没用过,不过我想,这么多功能的数码相机不可能这么便宜!

你可以去挑sony得买 它不作广告,但你也该听说过

你可千万不要买呀。 它的象素根本就不可以,洗出来特别的不清楚,我买了,现在都后悔死了, 录象也不好,看不清楚呀。没用。你不要看它便宜,。便宜没有好东西的

垃圾中的垃圾啊,根本就不值。广告吹得天花乱坠,如果你15岁以下或者85岁以上可以考虑买一个当玩具。