爱普泰克网e拍 DV8600

性能好吗?

全部回答

    明着说,他就是垃圾!!!垃圾在什么地方呢?听我慢慢来说: 1,它号称是数码摄相机(简称DV),别的DV,都是标准的DV摄像头CMOS(80万像素,每秒29。97幅画面以上的),它是什么?居然是外面卖的80块钱的小小一个PC聊天用摄像头CMOS,我也不是说CMOS不好,佳能800万像素的数码相机同样也是CMOS,但是这个东西,明眼着说,就是80块钱的摄像质量,你愿用吗? 2,这个东西,功能号称一大堆,分析一下吧:能存贮相片,这也算功能?就像你家的冰箱,能保鲜是个功能,但是说能放东西是功能吗?你硬要说是,我也只能说,100块钱一个柜子就有你的功能了。
    录音也算功能。。。。。我晕要死。。。。。 3,1700元的售价是在中国卖的,在美国,这个东西售价是99美元,换算过来,不到1000,还不算上关税,还不算外国人也要赚的钱,所以卖的商家肯定说好啊好啊的,卖一个这个垃圾货,顶卖正规的DV10个的利润。
    外面卖的东西,有500块钱的数码相机,可以录短片,可以录音,只是内存比较小,只有64M,可是价钱也差太大了吧???你可以上GOOGLE去找一下关于这个垃圾的文章,一定有一堆,都是证明它是垃圾货(什么?你说不是垃圾,就是不值这么多钱,最多给800,那我说你多出的1000送人啦~~~) 给个两个网址参考一下,都是证明它是垃圾的: 。

确切一点说,只能算效果不怎么样的数码相机。 你可以想一下,普通的数码相机都要2000多,数码摄像机就更贵了,而它号称是数码摄像机,竟然不到2000,可能吗? 别信广告,那都是处理过的效果。

不好充其量不过算是个数码相机