怎样鉴别佳能A620水货和行货

全部回答

    关于行货和水货区别: 1:根据厂家提供的800 820 6027电话输入机身序列号(每个都是唯一的)即可辨别真伪。 2:保修卡和相机序列号一直。 3:中国保险公司的全国联保卡,并有三包售后服务。
   4:简体中文说明书。 (不要开过封的) 关于返修机: 检查外观。  看是否开封,有无划痕、指纹印等。   查看LCD(液晶显示屏)。看是否存在“坏点”(擦不掉的黑点或白点,该点无法显示 图像),坏点在使用过程中可能会扩大。
     检查配件是否齐全(对照配置说明)。有无良商家会把个别配件取出。   看充电电池是否是“二手货”。  在电池装进电池仓前进行检查,如锂电池被用过,其金属触点上会有明显的划痕。

行货是有封贴的。