每天工作日报该怎么写?

每天工作日报该怎么写啊

全部回答

    既然是工作日报,那么就应当可以以时间为序,以工作内容为纲来写,过去,现在,将来, 例如: 1,今天在生产的产品; 2,今天需要生产的产品; 3,今天未生产的产品; 今天以前未完成的工作, 今天完成的工作; 明天 需要完成的工作, 或者说: 今天以前需要解决还未解决的工作上的问题, 今天解决的问题 预计明天要解决的问题,(这里的明天并不局限于,泛指今后。
    ) 如果是需要上级支持和同事协助的,应提出建议,下级执行的应明确目标,和检查效果。落实。 可以扩展到很多方面,如:内部同事:上级,平级,下级;外部的话就是客户和供应商,竞争对手等; 生产资料,生产计划,实施,类似于产供销之类吧,总之很多内容。

我认为一份合格的工作日报中应该有如下内容:今天完成了什么、遇到什么困难、采取的措施、明天的规划。我们称之为KPTP工作日报法。

匿名用户

罗列一下您一天做的事情,以小时为单位