现在魔力什么职业好玩

全部回答

如果是新手建议练弓转钱练级都不错 然后开个生产赚钱—想致富靠劳动 如果有经济基础(接上)就可以体验更多的职业了 魔 重装 传 忍 舞都是不错的选择 想“游戏”魔力的不仿弄个仙人盗贼玩玩(侦探不推荐) 以上是个人意见 请老鸟不要见怪

看你喜欢什么了. 建议忍者. 出暗杀太刺激了. 忍者在PK大赛中就可以看出来,起决定性作用.

喜欢玩就练舞者 PK跳舞全靠RP 士兵也不错

我觉得盗贼比较好玩```

士兵拉 技能好多都能学 绝对是"玩"的角色 不用烧技能 5级的又不弱~~打王又强 PK也是主流职业~~~~~~~~~别的东东也不是很花钱 就他拉~