所以现在还僵持着,你说我该怎么办

怀疑老公有外遇,,两人吵架时,我憋不住问了他,,可他说不想解释,所以现在还僵持着,你说我该怎么办

全部回答

既然怀疑,肯定有蛛丝马迹的事情让你怀疑,你不应该直接问他,很多人都是不见棺材不落泪的主,其实有外遇的男人都有很多共同点的,注意观察,比如经常起身接电话,或者打电话嗯嗯啊啊,总有无边的应酬要不就是说有公事,等等好多只要你认真观察总有端倪的。还有就是不要胡乱猜疑草木皆兵。

感情不需要,怀疑,一旦怀疑,感情就有缺口

先静一下啊,生气时不要做决定

每天让他交公粮,榨干了他,怎么搞外遇?他要是不想碰你,你就明白了吧

给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活!至于过去的就让它过去不要刻意的忘记也不要刻意的想起,有些东西随着时间的推移而慢慢变的淡漠,只是回忆仅此而已,让我们学会朝前看,一切都会变好。