怎么办?我老婆整天怀疑我有外遇?

老婆整天怀疑我有外遇,怎么办? 其实不是她想的那样,我解释不清楚

全部回答

其实怀疑就是不信任的一种表现,也就是她对你没有安全感,在平时你可以跟她多沟通,让她知道你是想她的,对她很专一的,渐渐的她就会放心你了。

可能你们之间有什么误会吧,敞开心扉好好的谈一谈吧,什么事情说开了就好了

是不是你平时的所作所为让她觉得你不放心啊 女人的疑心是比较重的 你要多点跟老婆沟通 对她好点 让她知道你心里只有她

那你下班就早早回家,常给她打电话

这是一个女人在乎你的表现 不要生气哦 呵呵 你老婆是不是怀孕了啊 怀孕的女人是有点奇怪的 另外你自己也得注意 有什么事提前和她沟通好