怀疑老婆有外遇了,纠结中

全部回答

仔细观察细心体会,如果真的有外遇,是会有蛛丝马迹的。但是,一定要谨慎,不要先入为主,思想上认为有外遇了,看到什么都是有外遇的样,这样会出现失误的。如果发现确切的证据了,那么,再想怎么处理的办法就行。现在想为时过早。比如好好谈谈改正和好、分手等等,现在还早。目前,只是不动声色暗中查找真正的证据为好。你说对吧?祝你幸福快乐!

吵架了或者平时就拿别人和我比,她还在爱你,如果不吵架,问题严重了,你要好好珍惜呀!

我也是觉的他是变心了 只少是现在变了 有人哪不好说 嗨~~哪就摊牌算了 活的怎么辛苦没必要 长痛 不如短痛 先在是不清楚 他是外面有人不 可这样下去 早晚是会有的 自己看着办了

看来是变心了。

可能是你不太自信的原因吧,改变这种情况,需要你 提升自己的能力,让你高收入

是就是是,不要怀疑,不然的连家都保不住了