怎么办 老公老是怀疑自己有外遇?

老公老是怀疑自己有外遇,怎么办 老公老是怀疑自己有外遇,其实什么事情也没有,离婚吧,舍不得,不离婚吧,有时会因为他无聊的猜忌吵架,真的很累,怎麽办

全部回答

这说明你没有给你老公绝对的安全感 和信任 你要让他相信你不会离开他 夫妻之间是要有信任的 看看是不是你那里没有做好 才让他这样的

是不是自己经常和男士一块说笑被老公看到过。找到老公怀疑的原因。自己注意点言行,不要让人误会。

好好沟通`````````````````````````````````````````````````````````

最好别理他,让他独自猜去吧,身正不怕影子斜,再说他也拿不到证据。像往常一样生活工作就好。

想减少他的猜忌,他打你电话的时候平时要接,还有你休息的时候打个电话给他。久了他就不会猜忌了