推荐言情小说

最好是有点小小的温馨的 像笙离的《爱你,是我做过做好的事》《你的天涯我的海角》,顾漫的

全部回答

    等待花开的日子 青春的蜕变,就是学会成长的过程。作者以细腻温暖的笔触讲述了一个至纯至美的爱情故事。 许秋露是一位有着DJ梦的单纯女孩,当她向着理想勇敢迈进,终于如愿以偿时,邂逅了霸道男生林字燃。
  可是林宇燃却对心仪许久的女生许春妮念念不忘。 电台首席主播杨帆对秋露照顾有嘉,缺乏父爱的她一直把他当成最敬爱的哥哥,而杨帆对秋露的感情却超越了兄妹之情。   一系列的变故和曲折后,林宇燃渐渐对“得罪”过自己的秋露心生爱慕。
  偏偏这时,秋露却获悉春妮竟然是她的亲姐姐。亲情和爱情的抉择,从来就不会是一件轻松的事情。作者以她独特的心灵语言告诉我们:爱情,就如等待花开的日子,如果在对的时间碰到了对的人,那,就爱吧。 恋空 2000年夏天,平凡的高一女生田园美嘉在一次偶然的机会中与高大帅气的同级男生弘树结识,并开始交往。
    从来没有好好谈过恋爱的美嘉仿佛被激流吞没一样,陷入了与弘树的美好恋情中。然而这段恋情曲折艰难,突如其来的可怕事件袭击了美嘉,在弘树坚定的爱的守护下,美嘉的心灵创伤渐渐愈合。
      另一个出乎预料的“大事件”接踵而来——美嘉有了弘树的孩子。美嘉把这个消息告诉弘树后,弘树笑着说:“请把我们的孩子生下来吧。  ”两人约好要一起抚养这个孩子。就在圣诞夜,意外的悲剧再度降临在美嘉身上。
  虽然美嘉为之深感痛苦,但她和弘树之间的感情却因此更深了一层。    两人越过了各种各样的困难,发誓永远相爱。不料到了二年级的春天,弘树突然提出分手,行为乖张放浪,美嘉大受打击。在朋友们的鼓励下,伤心欲绝的美嘉重新振作了起来。
    同时,大学生优出现在她的生活中。优的关怀宽厚温柔,使美嘉重新体会到爱的温情和力量。为了回报优的温柔,美嘉决定忠于这场平稳安然的恋情,毕业后她考进了优所在的大学。    又到了圣诞夜,美嘉终于得知弘树离开她的真相……一边是温柔而宽厚的优,一边是桀骜却坚毅的弘树,她将如何选择?在无可逆转的绝症面前,两个年轻人竭力以青春和爱的力量跨越生与死的阻隔。
    而美嘉最终也明白了,以往那么多的挫折,原来亦是青春和爱的证明。在永远相连结的爱的天空下,美嘉获得了继续追求美好生活的勇气。 全世爱 这部半自传体和半虚构的小说以情景剧的形式,讲述了一对情侣发生的各类趣事以及对婚前婚后幸福生活的经营。
  每个故事均独立成篇,完全生活化的语言,语句简单轻快,没有过多的华丽修饰,读起来轻松诙谐,让人忍俊不禁。      作者以真实幽默的笔调向读者展示了一对情侣的幸福生活,不论是俩人婚前交往时的温馨和浪漫,还是在充满了柴米油盐酱醋繁杂但平淡生活中出现的摩擦和争吵,全篇文字均充满智慧性和饱含哲理的语句。
   旋风少女 当今青少年中最酷、最眩的跆拳道运动闪亮登场了! 如雪的道袍在风中轻摆,蓝天白云下的清新爱情,在阳光下流淌的青春汗水啊,让我们在热血沸腾中彻底燃烧吧。  明晓溪称这是自己有史以来写得最酣畅淋漓的一部书,“经常激动得坐立不安,有时又在夜间伤心得写不下去”。
  在这一部里,跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。 青春那么伤 十六七岁里最纯真的爱情,恰是我们最深刻的伤。
    岩井俊二式的青春,两个女孩的故事,她们是蓝色的花与爱丽丝。她们是夏天的霍莎和许薇。 许薇,霍莎,安洛,再加上顾汐。本该是四段简单美好的青春年少,却因为上一代的错误而遭受惩罚,想爱的无法爱,相爱的错过爱。
  当真相逐渐清晰,他们可以承受那一场青春的伤吗? 。

>不错,我的校园爱情也可以

天使街23号 暴动王妃,想像很奇特,穿越类的,而且最后有一个非常悲伤的结尾。