惠氏铂臻奶粉怎么样?

听说他家的核心成分脑磷脂群对脑发育好?

全部回答

是的!我就是因为脑磷脂群入的惠氏铂臻奶粉,这个是铂金级别的脑营养素,可以加速脑连接,对宝宝早期大脑发育具有关键作用的哦!比大家熟知的DHA营养更好,所以大家也叫它“下一代DHA”~我平时会教宝宝读一些绘本,能感到她记忆力和学习能力还是比较不错的,很多东西讲一遍他就记住了,平时生活中还会指给我看,很不错~

这个我也有听闻。。而且看很多育儿专家说1岁是宝宝大脑发育的关键时期,这个时期宝宝的脑重就已经是成年时候的70%了,脑营养必须得补足~不然错过就不可逆了呢!所以我打算等宝宝断奶后给他喝惠氏铂臻奶粉了,我查过它的营养成分,蛮全面的,很多公认的优质营养都添加了,而且看它口碑也不错,买这个奶粉感觉放心一点。

惠氏铂臻奶粉亲测不错~我家宝宝喝这个奶粉有一段时间了,每次喝奶胃口都不错的,身体也棒棒哒~一直都挺满意~