听说脑磷脂群有利于宝宝大脑发育,大家有安利的奶粉吗?

全部回答

是的,脑磷脂群是瑞士脑认知实验室研究新发现的营养,被誉为铂金级脑发育营养素,它不仅可以促进脑连接,还能提升脑元素AA、DHA等营养进一步被宝宝吸收,对宝宝大脑发育具有关键作用~至于奶粉的话,我记得惠氏铂臻奶粉中就添加了一种叫脑磷脂群的铂金级脑发育营养素,可以帮助提升宝宝早期学习力+20%,挺值得入的。

我就是因为脑磷脂群入手了惠氏铂臻奶粉,已经成为我逢人安利的宝藏奶粉了!不仅对宝宝大脑发育好,还添加了双短链益生元组合,可以帮助调节肠道菌群,让宝宝抵抗力更好!喝这个奶粉以来,宝宝很少生病。

我也听好多朋友夸惠氏铂臻奶粉了,这段时间换季我家宝宝抵抗力下降明显,经常感冒,刚好之前的奶粉快喝光了,就在某东的惠氏旗舰店入了一箱,超期待它快点到~