脑磷脂群是什么营养?

全部回答

有宝宝后,最关注的就是大脑发育了~脑磷脂群就是瑞士脑认知实验室研究新发现的铂金级脑发育营养素,对宝宝早期大脑发育具有关键作用,它不仅有助脑连接,而且还可以帮助提升宝宝的学习力~也被誉为了下一代DHA!我还了解到惠氏铂臻奶粉中就添加了脑磷脂群,打算等宝宝断奶就入这款奶粉~

我家宝宝断奶以来就喝的是惠氏铂臻奶粉,含有脑磷脂群营养,真的不错,宝宝反应力真的发育得不错,认东西很快~而且这款奶粉添加了双短链益生元组合,有利于宝宝消化,帮助提升自我保护力,营养配比科学均衡!

我最近也因为脑磷脂群特别关注惠氏铂臻奶粉,查过它的营养配方,感觉营养添加得蛮全面的,帮助宝宝眼脑发育的成分都有,含量都挺高呢!而且还是鲜奶一次入料的,来自阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场,奶源非常纯净~这两天看惠氏旗舰店发现可以无接触购物,顺丰包邮到家,蛮心动~