脑磷脂群是什么营养?对宝宝作用大吗?

全部回答

据我这段时间对奶粉的功课,脑磷脂群是瑞士脑认知实验室研究新发现的铂金级脑发育营养素,它不仅可以加速宝宝脑连接,还能促进宝宝对DHA的吸收,对宝宝早期大脑发育具有关键作用,也被大家誉为了下一代DHA~要知道宝宝1岁以前可是大脑发育的关键期,在这个时期补充脑磷脂群营养非常重要呢!

的确~脑磷脂群对宝宝早期大脑发育具有关键作用,我现在给宝宝挑奶粉就特别注重脑磷脂群营养,也入了惠氏铂臻奶粉!后来发现这款奶粉对宝宝吸收也不错,含有双短链益生元组合,能让宝宝便便更松软,宝宝消化吸收好,身高体重可是走势喜人呀~

我现在给宝宝喝的惠氏铂臻奶粉里就含有脑磷脂群,营养很全面,有助于宝宝早期大脑发育,而且它是鲜奶一次入料的,奶源也特别新鲜!