微群的作用是什么?

全部回答

微群,就是微博群的简称。能够聚合有相同爱好或者相同标签的朋友们,将所有与之相应的话题全部聚拢在微群里面。让志趣相投的朋友们以微博的形式更加方便的进行参与和交流。

你一个百度文库的连接,里面介绍的很详细了,希望能够帮到你

给大家一个互相显摆的舞台。

可以互粉,可以在无聊时看看动态,搞笑的啊,新闻啊还有就是别人的思想动态什么的,你加入也可以发布自己的观点态度,和信息。还是很不错的

  为了微群可以更健康良性的发展,我们推出新版的微群等级体系。新版体系将不再按照等级限制加群人数,当成员到达一万人时也可申请扩容,一次可以获得一万人的扩容容量。 但是由于新版等级体系和旧版对比有了大幅调整,所有级别所需的经验值都要比旧版等级体系有大幅提升。
  为了保证用户原有的利益,我们对所有用户的微群采取了加分操作,为用户补上原有积分距新版体系中本级分数的差额,使其得以在新体系中保留原等级,以享受同样的管理员数量特权。