脑磷脂有哪些功效?跟脑磷脂群有什么关系?

全部回答

脑磷脂主要可以活化人的神经细胞,改善大脑功能~是脑磷脂群中含有的五大磷脂中的其中一种!不过这个脑磷脂群可就厉害了,是瑞士脑认知实验室研究新发现的铂金级脑发育营养素,对宝宝早期大脑发育具有关键作用!我们平时在选择奶粉时候,就可以留心看看哪些奶粉中含有脑磷脂群,一般含有这个营养的奶粉对宝宝大脑发育都不错的哦!

帮助楼上补充一下~我家宝宝现在喝的惠氏铂臻奶粉中就有专利萃取的脑磷脂群,营养很不错!而且它的奶源是来自瑞士的草饲奶,鲜奶一次入料,原奶的营养都得到了最大程度保留,非常天然纯净~

我也是因为脑磷脂群入的惠氏铂臻奶粉,这个奶粉对宝宝抵抗力也不错的,添加了双短链益生元组合,比一般的奶粉更好吸收,能让宝宝肚肚舒适不上火,喂养很省心!