听说脑磷脂群比DHA更好?是真的吗?

全部回答

我在选奶粉的时候也有看到过脑磷脂群这个营养,后来去我家附近的惠氏母婴店里特别有问过,才知道这个脑磷脂群原来还有“下一代DHA”之称,它不仅比DHA更补脑,还比DHA好吸收,所以就在店员的安利下入了含脑磷脂群的鼻祖惠氏铂臻奶粉~奶粉营养挺全面的,还特别补脑,很不错。

宝宝一岁两个月,就喜欢喝楼上说的惠氏铂臻奶粉这个牌子的奶粉,刚买的时候还担心宝宝不爱吃,没想到宝宝对这个奶粉的接受度很高,咕噜咕噜没几分钟就光瓶了~前不久刚会说话,现在妈妈爸爸奶奶爷爷啥的都叫的很6,然后平时指着图片上的水果小动物给他认,问香蕉是哪一个图呀,苹果呢,都能很快的认出来,跟他互动的时候也很快就回应我了,很厉害的说~

因为给娃断奶了,最近也关注到脑磷脂群这个营养成分,我还是在看新闻的时候了解到的,据说是瑞士脑认知实验室经过研究后最新发现的一种铂金级脑发育营养素,可以加速宝宝大脑发育~你们说的这个惠氏铂臻奶粉确实不错,脑磷脂群、DHA、ARA、双短链益生元组合等等等等,补脑+吸收,营养一个都不落下呢,很全面。