奶粉中的脑磷脂群有什么功效?

全部回答

脑磷脂群是很棒的营养哦,源自瑞士脑认知实验室,只不过是不久之前才发现的,所以大家可能比较陌生~但它其实是比DHA效果更赞的补脑神器!能加速脑连接,还能帮助宝宝更好地吸收DHA~我们现在给宝宝挑奶粉的时候都会特别看下是否有脑磷脂群这个营养。

脑磷脂群呢,简单的理解它是结合DHA、AA等关键营养,助力早期脑部发育,提供宝宝学习力的。当然啦,选择奶粉很重要,除了营养还要注意与宝宝的一些互动,平时多多与宝宝进行一些语言和动作的沟通和交流也是很有必要的哦。

同被惠氏铂臻奶粉里的脑磷脂群种草了,这东东对宝宝大脑发育比较有帮助,正和我心意~而且从配方上看,惠氏铂臻奶粉的营养比较全面,也好吸收,有需要的可以给宝宝试试,真的挺不错的~