听说给宝宝喝含有脑磷脂群的奶粉比较好,有利于大脑发育,大家有推荐的奶粉吗?

全部回答

我现在给宝宝喝的惠氏铂臻奶粉中就含有丰富的脑磷脂群,而且它是瑞士进口的奶粉,奶源来自瑞士阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场,鲜奶一次入料,充分保留了原奶中的新鲜和营养,特别天然纯净~这个奶粉现在我们宝妈圈里的口碑非常好,好多妈妈都夸它是转奶神器。

看孙怡小红书上也安利了惠氏铂臻奶粉,有点小心动啊,而且感觉这个脑磷脂群营养对于宝宝早期大脑发育特别好,据说能帮助提升早期学习力+20%,打算趁最近活动多入手试试。

惠氏铂臻奶粉的营养是真心硬核,除了脑磷脂群外,大家还可以关注一下益生元,要知道一般的奶粉都是只添加一种益生元甚至是不添加益生元的,而惠氏铂臻奶粉中是添加了双短链益生元组合~所以它对宝宝抵抗力的提升也是非常有帮助的。