1子路由要怎么设置呀?

求助[泪][泪][泪]想做个无线路由的桥连。已知主路由IP网关192.168.7.1子路由要怎么设置呀,连接子路由的电脑要怎么设置

全部回答

  我一本正经地胡说一下吧。 桥接,不用网线。具体方法就是,无线路由器A和无线路由器B。B想桥接A的话。首先设置A路由,进入A路由设置界面,在频道里把自动,调任意一个。比如1或3或5等。还有把A的密码抄下来。
   其次,设置路由B,B路由一定要有桥接功能,即wds。例如tp-link745 841等型号等等。然后在无线设置里,把wds打个勾。点一下扫描,找到A路由之后,连接。注意一点就是设置的密码要和A的路由一样。
  把LAN的IP改成和A同一网段的重启就可以了。