难题求解

我宿舍有一无线路由,不知道那个设置啦网关,我又密码,但进不去。有没办法在不重启路由的情况下,破除这设置啊?

全部回答

打开电脑网络的本地连接,点击属性,点击Internet协议,在常规里面选择使用下面的IP地址,设置IP地址和网关就可以了,如果几台电脑互联,应设置相同的网关,IP地址只需修改最后一位数就可以了!祝你上网愉快!

没有办法的

我是来混分滴!

请先把错别字改正后再问,我怎了也没有看明白你说的意思。 你的意思:你宿舍的路由设置了密码,你进不去,但是不能恢复出厂设置,恢复了就没有拨号的账号密码了。这种情况下,你先用手机或者笔记本搜索一下试试,实在不行找个破解软件暴力破解试试