怎么破解无线路由器密码

  我是学生。学校里就有无线路由器。 但那是学校给老师用的,不让学生用,上了密码。学生要上网还得自己买无线上网卡!!!!!!!! 不说钱了,就是卡的根本没法用。 凭什么!!!!!!! 我们交了学费,光住宿费就快2千一年了,连个网线都没有。什么烂学校啊。
   我们宿舍4台电脑。都用无线上网卡。那真叫一个郁闷啊。卡的~~~~~~~~~~~ 刚来的时候可好了,说宿舍就WC,结果来了才知道就2个不出水的水龙头(学校限水,每天早上1小时水)。还限电。 那也就算了,你说连个网都不让人上,也太~~~~~~~~~~~~~~~ 各位高手帮帮忙啊,小弟谢谢了。
   50分送上。

全部回答

具体方法如下所示

我们公司是专做网络产品批发商,这个是需要有破解无线上卡的专用破解无线网卡,配带相关软件的图解,有需要可打电话029-82307061

  破解无线路由密码是很困难的,建议想点其它办法,如,请某个老师吃吃饭,拉近关系,然后问下密码就可以了。 或者,大家几个自己凑钱拉个电信的网络就可以了。 学校是自己选择的,学校可能觉得自己没有义务提供网络。

   我们学校提供得有,免费的,但是慢得要死,大家都是自己花钱拉的电信或铁通,也不贵。 学校的其它情况我就不评论了。 不过,如果你对这个学校是这种印象,可以猜想一下,你的学习也不会怎么样?。

那么麻烦干吗,找个关系好点的老师,直接问一下密码不就得了

现在市面上有自动破解密码网卡卖的,只要你到那种无线网卡就可借用别人网络上网了