如何应对比较挑剔的上司?

全部回答

1.尽力作好自己的本职工作,让领导无可挑剔; 2。跟领导搞好关系,也要学会善于在领导面前“表现”自己 忍下,有能力的人,不在这一次,不要记较这一次,是你出头的时候,就不要放过机会了 祝你好运

做事认真 不马虎 进自己最大的能力去达到他所要求的目标 。(为您回答要是帮到您 请点“有用” 谢谢啦)

首先要搞好关系,弄清他挑剔的原因,最好做事好一点

关键你就是要做到最好,不要总是抱怨,把自己的分内的事情做好就是可以的了

忍下,有能力的人,不在这一次,不要记较这一次,是你出头的时候,就不要放过机会了 祝你好运

相对来说 挑剔是锻炼的一个机会·· 如果你能胜利完成上司布置的各种问题·· 我相信你离升职也不远了··