老板爱对挑剔下属怎么办

老板对公司的员工总认为这里有不好,那里有不好的地方。并且总爱挂在嘴边,爱打击人,一般不表扬人。员工私下议论,有的人走了。但老板总不屑一顾。好象要走要留也没什么?

全部回答

干事不由东累死也无功,老板咋说就咋干,挑毛病也是帮助你进步,尽管人都是愿意听好话,但也要有闻过则喜的胸怀。

这种老板不值得为他(她)付出了。一个真正精明的老板不只是看到下属的缺点,还要看到手下的优点并时不时的表扬这些优点,以激励下属发挥更大的积极性和创造性,为老板自己创造更多的经济效益!

多数人上班时都是怀着是为别人做事的心态,所以做事也不会很认真,如果被老板碰见自然会很不爽快,并把怨气直接洒出去。每个企业老板都很在乎自己的员工,你的老板也不例外,除非他的企业不想生产不干了。有员工议论要离开他的公司,或许他心里应该很着急,但又不拉下面子请求被自己打击过的人留下,那只能装出不屑一顾的样子。

老板是主人,员工是为老板打工的,遇到爱挑剔的老板也是没有办法的事情。办法只有两个:一是走人,二是适应。不要企望要求老板改正作风,体恤员工。你能忍受那就继续干下去。不能忍受那就一走了之,让他挑剔别人去吧,老子不伺候你了。