好的嘉奖表扬,那么奖励分为那几个级别?

公司员工实行优胜劣态制,好的嘉奖表扬,那么奖励分为那几个级别?

全部回答

奖励分为:部门表扬、通报表扬、记功、记大功、授予公司先进工作者称号和物质奖励等。我建议你去大禹家装培训网了解下:《装饰企业全程营销管理解决系统》这本书,它包括了装饰公司全套管理制度、奖励制度、运做规范、专业人员培训等宝贵装饰公司经营经验及装饰公司运做全部资源、资料,经营指导等装饰公司成功经营所必须的资料,全部都有的,你可以去咨询一下大禹家装培训网的客服呀,他们会详细给你讲解的

一般在实行员工“优胜劣态制”时,分为五个等级:优秀、良好、中等、合格、不合格。对优秀者给予嘉奖,良好者给予表扬,不合格者给予转岗或辞退。