港澳通行证丢了补办要多久?

港澳通行证丢了补办要多久?需要什么材料

全部回答

先到就近的派出所,开具港澳通行证遗失证明 持此证明,身份证和户口本,到户口所在地的公安局出入境管理处办理新通行证,2周时间,160元。 办理加急,1周时间,260元。

大概需要一周左右

报失后就可以去补办了,大约至少需要两周(时间可能各地有所不同),和重新申请差不多,身份证户口本和复印件,就这些。

先到就近的派出所,开具港澳通行证遗失证明 持此证明,身份证和户口本,到户口所在地的公安局出入境管理处办理新通行证,2周时间,160元。 办理加急,1周时间,260元。

  重新去户籍所在地的公安局出入境办理,一般15个工作日能拿到证 如果你是劳工的,你要提供以下资料重办,警察局调查科签发的贴有相片的失报纸,叫本人身份证(如无身份证需提供户口本)蓝卡正本,相片2张。
  如未打指模非技术劳工,须凭警察局调查科签发的报失纸到澳门日报社登报报失,再将报失纸和澳门日报社的收费收据到中国领事馆,申请办理一次性的临时通行证100块返回大陆,补交资料重新到原发证机关办证来澳。