办理港澳通行证需要多少钱?

办理港澳通行证需要多少钱?我是外地的,本人现在在北京。是不是还要用户口本?是回当地办吗?让别人代办行吗?在当地办完可以从北京走吗?

全部回答

    1。 2张1寸照片 2。 户口本本人页及户主页原件和复印件 3。 身份证及复印件 4。 100元底钱(港澳通行证证件那个本的钱)20元签注费,如果港澳都去交40,去其中一个交20,签注一次有效期3个月,那个底本5年有效,5年后可以续签,也就是一次办下来,底儿基本上永久有效。
     5。 7个工作日后可以就能取了 北京市的价格如下: 前往港澳通行证 50元 往来港澳通行证 100元 往来港澳通行证延期。
    加注 20元 因私赴港澳签注(一次有效) 20元 因私赴港澳签注(两次有效) 40元 因私赴港澳签注(多次有效,一年有效) 100元 因私赴港澳签注(多次有效,三年有效) 300元 一般需要5个工作日 边防通行证是进出边防地区的 一般没有什么用处 。

旅行社办理首次是140元.二次是50元.