第一次办理港澳通行证最快需要多久?

第一次办理港澳通行证最快需要多久?可以申请快办之类的吗?

全部回答

匿名用户

这个你一般需要十五天左右 你要是 申请快办的话 需要缴纳 一百多的加急费用 北京这边是这样的 每个地方不一样价格 你可以咨询当地的出入境管理局 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

一般在10-15个工作日内

第一次办理港澳通行证(包括香港签证)能加急——5个工作日

第一次办理一般要10个工作日左右,就是两周,如果加急的话,就是3个工作日,有公安部规定的四种情形的,当天申请,次日就可以拿到了~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

应该在15天以内的吧……可以申请快办的啊