昨天几个姨还喊我去给我做工作?

怀孕十周+3了,准备跟老公下个月去领结婚证了,可是到现在为止家人全部都不能接受,昨天几个姨还喊我去给我做工作,让我去相亲,如果对方好就做掉孩子重新开始,我知道全 家都不看好老公,可是有了孩子,还要这样折腾,都说我为了个男人跟全家闹成这样不值得,不如狠下心来分手,我现在该怎么办?

全部回答

这个事情谁都帮不了你,因为这个是你一辈子的事情,你老公好不好,你最知道,你老公是不是值得的。先肯定这个,如果是肯定了,那就定下来,以后有什么事情,就是你自己承担。反之,你就分手,孩子最好还是别要了!

有时候回头看看,父母的阅历比自己多很多,不要一味的为了一个男人伤害自己的父母,主要还看你爱这个男人的程度

听听自己内心的想法吧,如果真的爱他,想要和他一起有个家,他也很爱你,那就在一起吧,只要自己过得幸福,别人的眼光算什么。我16认识了现在的老公。他是混混,没有一个人赞同我和他,于是我们就私奔,17结婚。怀孕,现在宝宝七个月了,我才满的18岁。在背后说我的流言蜚语那么多。我从来不在乎。日子是自己过的。未来也是自己的。何须要别人来左右。

值了就去爱;最后不要后悔就行;父母也是为你好的

婚姻是一辈子的大事你自己看好就行了,你要和他过一辈子又不是别人,如果你认为他就是你这辈子的依靠,你就自己做主,再说现在都怀孕了把孩子打掉会伤到你的身体的对你以后再要宝宝也不好。这是我的意见