难道生女孩就不值吗?

难道生女孩就不值吗?昨天老公和伙计们一起喝酒,他的一个伙计说他老婆生孩子的时候住的VRP病房,我老公说你们住VRP病房值了,因为你们生了个男孩。我就说我老公难道生女孩住VRP病房就不值了吗?因为我我们做B超说是女孩,我当时听到我老公那样说我对他很失望,也很伤心,难道男孩就是自己的孩子,女孩就不是了吗?

全部回答

我老公说,生女儿跟他姓,生儿子跟我姓,哈哈!头胎他想要个女儿,第一胎就是儿子他觉得压力大,怕两个儿子!!

我同学老公生女儿时候态度特别明显不高兴,说是毁灭性打击,结果伺候没两天把他闺女爱的,现在闺女就是他的命,伺候孩子的事谁都不让插手,全都自己来

是我肯定说生儿生女又不是我决定的还不是你决定的